Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Запеканка с макаронами (2)макароны - 300 гброкколи - 300 г окорок копчено-вареный - 150 г чеснок - 2 зубчика молоко - 1 стакана томат-пюре - 2 ст. ложки яйца - 4 шт. сыр твердый тертый - 100 г орехи грецкие рубленые - 4 ст. ложки соль по вкусу Печенье на сметанемука пшеничная - 2 стаканамасло сливочное - 1/4 стакана сахар коричневый - 1/4 стакана сметана - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. орехи рубленые - 2/3 стакана сахарная пудра - 4 ст. ложки разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки Запеканка с колбасойкартофель - 4 шт.перец сладкий - 2 шт. лук репчатый - 2 головки масло топленое - 2 ст. ложки помидоры в собственном соку - 400 г колбаса полукопченая - 300 г сыр твердый тертый - 100 г масло сливочное - 2 ст. ложки сливки густые - 1 стакан яйца - 2 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Печенье яблочноемука грубого помола - 320 г.масло сливочное - 120 г. сахар коричневый - 180 г. яйца - 2 шт. сок яблочный - 1/4 стакана сок лимонный - 1/2 ч. ложки яблоки - 2 -3 шт. курага - 200 г или гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки корица молотая - 1/2 ч. ложки сода пищевая - 1 ч. ложка соль - 1/2 ч. ложки Печенье «Орешек»мука пшеничная - 400 г.масло сливочное - 300 г. сахар - 200 г. желтки яичные - 3 шт. орехи рубленые - 2 ч. ложки Печенье апельсиновоемасло сливочное размягченное - 120 г.яйцо - 1 шт. сахар - 160 г. сок и цедра 1 апельсина мука пшеничная - 350 г. разрыхлитель для теста - 4 ч. ложки миндаль рубленый - 50 г. соль - 1/2 ч. ложки Мини-шницелимякоть свинины - 400 гсыр твердый - 2 ломтика ветчина - 2 ломтика яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 3 ст. ложки сухари панировочные - 100 г масло оливковое - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Плов с тыквойрис - 1 стаканмолоко - 2 стакана тыква - 300 г изюм без косточек - 1/2 стакана мед - 1 ст. ложка масло топленое - 1 ст. ложка соль по вкусу Курабье «Бакинское»мука пшеничная - 180 гсахар - 80 г масло сливочное - 200 г белок яичный - 1 шт. Для начинки: повидло яблочное - 30 г сахар - 30 г Шакер-чурекмука пшеничная - 400 г.масло топленое - 250 г. сахарная пудра - 240 г. яйцо - 1/2 шт. эссенция ванильная - 3 г. Рулет куриныйкурица - 1 шт.корень петрушки - 1-2 шт. яйца - 2 шт. молоко - 2 ст. ложки чернослив без косточек - 100 г масло сливочное - 20 г зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль по вкусу Запеканка овощная с сыромморковь - 3 штгорошек зеленый - 300 г шампиньоны - 200 г сыр гауда тертый - 100 г сыр плавленый мягкий с грибами - 50 г молоко - 1 1/2 стакана яйца - 2 шт. семена подсолнечника - 1 чт. ложка перец черный молотый , соль по вкусу Шакер-пуримука пшеничная - 350 г.масло сливочное - 230 г. сахарная пудра - 200 г. молоко - 200 г. яйцо - 1/2 шт. ванилин - 1/6 ч. ложки разрыхлитель для теста - 1/5 ч. ложки Печенье лимонное (3)мука пшеничная - 320 г.яйца - 6 шт. сахар - 160 г. цедра 1 лимона глазурь лимонная - 1 пакетик Запеканка со шпинатом и кедровыми орешкакартофель - 8 шт.шпинат - 300 г лук репчатый - 2 головки помидоры - 3 шт. сыр моцарелла - 300 г чеснок - 2 зубчика масло сливочное - 1 ст. ложка сметана - 1/2 стакана яйца - 4 шт. орешки кедровые - 4 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Печенье овсяное (3)хлопья овсяные - 300 г.молоко - 200 г. мука пшеничная - 40 г. крахмал картофельный - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. какао-порошок - 40 г. сахар - 100 г. творог - 200 г. маргарин - 100 г. сахарная пудра - 4 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ст. ложка сода пищевая - 1/2 ч. ложки Печенье сырное (2)мука пшеничная - 4 стаканасыр домашний - 500 г. маргарин - 400 г. сахар - 1 стакан сода пищевая - 1 ч. ложка уксус 3%-й - 1 ст. ложка соль - 1/2 ч. ложка Соус белый основной (3)бульон - 2 стаканамаргарин столовый - 25 г мука пшеничная - 25 г корень петрушки - 1/2 шт. лук репчатый - 1/2 головки соль Печенье «Экономное»мука пшеничная - 3 стаканарассол огуречный или помидорный - 1 стакан сахар - 1 стакан подсолнечное масло - 1/2 стакана сода пищевая - 1/2 ч. ложки Печенье «Вкусненькое»мука пшеничная - 640 гмаргарин - 200 г кефир - 200 г яйцо - 1 шт. сода пищевая - 1 ч. ложка соль - 1/2 ч. ложки Для начинки: масло сливочное - 100 г сахар - 80 г мак - 80 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |