Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Запеканка с макаронами (2)

макароны - 300 г
брокколи - 300 г
окорок копчено-вареный - 150 г
чеснок - 2 зубчика
молоко - 1 стакана
томат-пюре - 2 ст. ложки
яйца - 4 шт.
сыр твердый тертый - 100 г
орехи грецкие рубленые - 4 ст. ложки
соль по вкусу

Печенье на сметане

мука пшеничная - 2 стакана
масло сливочное - 1/4 стакана
сахар коричневый - 1/4 стакана
сметана - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
орехи рубленые - 2/3 стакана
сахарная пудра - 4 ст. ложки
разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки

Запеканка с колбасой

картофель - 4 шт.
перец сладкий - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло топленое - 2 ст. ложки
помидоры в собственном соку - 400 г
колбаса полукопченая - 300 г
сыр твердый тертый - 100 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
сливки густые - 1 стакан
яйца - 2 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу

Печенье яблочное

мука грубого помола - 320 г.
масло сливочное - 120 г.
сахар коричневый - 180 г.
яйца - 2 шт.
сок яблочный - 1/4 стакана
сок лимонный - 1/2 ч. ложки
яблоки - 2 -3 шт.
курага - 200 г или
гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложки
сода пищевая - 1 ч. ложка
соль - 1/2 ч. ложки

Печенье «Орешек»

мука пшеничная - 400 г.
масло сливочное - 300 г.
сахар - 200 г.
желтки яичные - 3 шт.
орехи рубленые - 2 ч. ложки

Печенье апельсиновое

масло сливочное размягченное - 120 г.
яйцо - 1 шт.
сахар - 160 г.
сок и цедра 1 апельсина
мука пшеничная - 350 г.
разрыхлитель для теста - 4 ч. ложки
миндаль рубленый - 50 г.
соль - 1/2 ч. ложки

Мини-шницели

мякоть свинины - 400 г
сыр твердый - 2 ломтика
ветчина - 2 ломтика
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
сухари панировочные - 100 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Плов с тыквой

рис - 1 стакан
молоко - 2 стакана
тыква - 300 г
изюм без косточек - 1/2 стакана
мед - 1 ст. ложка
масло топленое - 1 ст. ложка
соль по вкусу

Курабье «Бакинское»

мука пшеничная - 180 г
сахар - 80 г
масло сливочное - 200 г
белок яичный - 1 шт.
Для начинки:
повидло яблочное - 30 г
сахар - 30 г

Шакер-чурек

мука пшеничная - 400 г.
масло топленое - 250 г.
сахарная пудра - 240 г.
яйцо - 1/2 шт.
эссенция ванильная - 3 г.

Рулет куриный

курица - 1 шт.
корень петрушки - 1-2 шт.
яйца - 2 шт.
молоко - 2 ст. ложки
чернослив без косточек - 100 г
масло сливочное - 20 г
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

Запеканка овощная с сыром

морковь - 3 шт
горошек зеленый - 300 г
шампиньоны - 200 г
сыр гауда тертый - 100 г
сыр плавленый мягкий с грибами - 50 г
молоко - 1 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
семена подсолнечника - 1 чт. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

Шакер-пури

мука пшеничная - 350 г.
масло сливочное - 230 г.
сахарная пудра - 200 г.
молоко - 200 г.
яйцо - 1/2 шт.
ванилин - 1/6 ч. ложки
разрыхлитель для теста - 1/5 ч. ложки

Печенье лимонное (3)

мука пшеничная - 320 г.
яйца - 6 шт.
сахар - 160 г.
цедра 1 лимона
глазурь лимонная - 1 пакетик

Запеканка со шпинатом и кедровыми орешка

картофель - 8 шт.
шпинат - 300 г
лук репчатый - 2 головки
помидоры - 3 шт.
сыр моцарелла - 300 г
чеснок - 2 зубчика
масло сливочное - 1 ст. ложка
сметана - 1/2 стакана
яйца - 4 шт.
орешки кедровые - 4 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Печенье овсяное (3)

хлопья овсяные - 300 г.
молоко - 200 г.
мука пшеничная - 40 г.
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
какао-порошок - 40 г.
сахар - 100 г.
творог - 200 г.
маргарин - 100 г.
сахарная пудра - 4 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
сода пищевая - 1/2 ч. ложки

Печенье сырное (2)

мука пшеничная - 4 стакана
сыр домашний - 500 г.
маргарин - 400 г.
сахар - 1 стакан
сода пищевая - 1 ч. ложка
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
соль - 1/2 ч. ложка

Соус белый основной (3)

бульон - 2 стакана
маргарин столовый - 25 г
мука пшеничная - 25 г
корень петрушки - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
соль

Печенье «Экономное»

мука пшеничная - 3 стакана
рассол огуречный или помидорный - 1 стакан
сахар - 1 стакан
подсолнечное масло - 1/2 стакана
сода пищевая - 1/2 ч. ложки

Печенье «Вкусненькое»

мука пшеничная - 640 г
маргарин - 200 г
кефир - 200 г
яйцо - 1 шт.
сода пищевая - 1 ч. ложка
соль - 1/2 ч. ложки
Для начинки:
масло сливочное - 100 г
сахар - 80 г
мак - 80 г


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .